shkyrikhin99
@shkyrikhin99
Учусь разрабатывать Интернет магазины на wordpress

Как сделать чтобы верхняя выдвижная панель вела себя стандартно?

Очень странно себя ведет навигационная панель сверху, а именно складывается впечатление что она выдвигается когда ей вздумается.. Как сделать чтобы она выдвигалась когда вниз листаешь а вверху скрывалась?
Есть стандартный код который используется в темах для верхней панели?

https://blagomart.ru/
  • Вопрос задан
  • 43 просмотра
Решения вопроса 1
sergeiermilov
@sergeiermilov
Веб-дизайн, фронтенд и WordPress разработка
У вас в одном из файлов (custom) есть функция из-за которой видимо проблема и возникает. Её можно попробовать переписать таким образом:

sticky_header: function () {

                    var position = jQuery('header').scrollTop(); 
                    var headerBar = jQuery('header').height();

                    jQuery(window).scroll(function() {

                        var scroll = jQuery(window).scrollTop();

   		if(scroll < position + headerBar) {   

                        jQuery(".sticky-header").removeClass("stick");
                        $(".search-wrapper").removeClass("open");

                        }else{

                        jQuery(".sticky-header").addClass("stick");

                        }

                    });            

        },


Нужно пробовать, так сразу поведение не могу предсказать, но вроде должно помочь двигаться в нужном направлении.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы