@IvanSkor

Как нажать кнопку в определённое время?

Здравствуйте, как в консоли браузера задать команду,чтобы на сайте прожалась кнопка в определённое время(с точностью до секунды)?
  • Вопрос задан
  • 843 просмотра
Решения вопроса 1
nastya97core
@nastya97core
Начинающий программист
Можно получить разницу во времени между тогда и сейчас и установить этот временной промежуток в таймер. Как только это время пройдёт - функция выполнится.

// Точное время, когда выполнить команду
var whenDate = new Date(2020, 5, 28, 9, 0, 0, 0); // 28 июня 2020 г. 09:00:00.000 (9 утра)
// Точное время сейчас
var nowDate = new Date();

// Ставим таймер, который нажмёт на зелёную кнопку
// на сайте Тостер "Задать вопрос" ровно в 9 утра.
setTimeout(function() {
    document.querySelector(".btn_add-question").click()
}, whenDate-nowDate);
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@IvanSkor Автор вопроса
А можно как-то сделать так чтобы просто указывалось время нажатие кнопки? Без указания нынешнего времени
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы