Как сделать, чтоб при открытие юзером ссылки ведущую на мой сайт — ему открывалось целевая страница моего сайта и скрытая (парнерская) страница?

Как сделать, чтоб при открытие юзером ссылки ведущую на мой сайт - ему открывалось целевая страница моего сайта, а так же и в скрытом или свернутом виде еще одна страница (страница партнерки) и сразу же эта страница закрывалась ?

Это мне нужно, для того чтоб в парнерке засчитывался переход юзером, а также у этого юзера будут сохраняться куки партнерки (куки живут 30 дней )
В какую сторону копать?
  • Вопрос задан
  • 150 просмотров
Решения вопроса 1
@zkrvndm
Софт для автоматизации
На своём сайте разместите код:
<script type="text/javascript">
	window.addEventListener("load", function() {
		partner_window = window.open("https://qna.habr.com", "partner", "menubar=no,toolbar=no,location=no,status=no,resizable=no,scrollbars=no,top=5000,left=5000,width=100,height=100");
		setTimeout(function() { partner_window.close(); }, 5000); // Закрываем через 5 сек.
	});
</script>

Не мне читать вам мораль, но вангую, что поисковики вас быстро забанят, если решите использовать.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
...prerender/preload доп страницы наверное не прокатит. Как вариант костыля во фрейм размером 1x1 запихать доп. страницу... хы.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
24 апр. 2024, в 19:51
1000 руб./за проект
24 апр. 2024, в 19:40
5000 руб./за проект
24 апр. 2024, в 19:18
50000 руб./за проект