@Easylemon

Почему подчёркивает красным?

Всем привет! Столкнулся с такой проблемой. Подчёркивает название таблицы и её строки красным цветом. Раньше всё было хорошо (причём код с базой функционирует нормально) Может быть, глюк PhpStorm?
if($payload == 'volume'){
    $link = new mysqli("localhost", "логин", "пароль", "название");
    $result = mysqli_query($link, "SELECT * FROM `users` = '".$user_id."'");
    mysqli_query($link, "UPDATE `users` SET `volume` = 1 WHERE `id` = '".$user_id."'");
}

Подчёркивает `users`, `id`, `volume`, вдобавок пишет "Unable to resolve table 'users' "
  • Вопрос задан
  • 995 просмотров
Решения вопроса 1
В IDE в раздел Database добавьте подключение к своей БД, чтобы шторм мог правильно резолвить имена объектов базы. Дополнительным плюсом получите автокомплит при написании sql запросов. Ну или отключите плагин "SQL Support", тогда sql будет восприниматься как обычные строки (без подсветки синтаксиса sql).
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы