@cegthgtlhj

Парсинг сайта. Как найти POST запрос на сайте после нажатия кнопки «отправить»?

пишу программу на питоне парсинга вебсайта.
schroederindustries.info/CrossReference.aspx
5eed5669af3ea516638864.jpeg

У меня есть массив значений, которые по одному нужно ввести в окошечко поиска, нажать кнопку поиска и спарсить результат. Сайт использует POST запросы, которые не могу отловить.
Мне нужна строка генерирующая POST request чтобы спарсить нужные результаты в цикле.
Помогите пож-ста вычислить эту строку.
Если не получится, то придется спарсить через Селениум.
  • Вопрос задан
  • 535 просмотров
Решения вопроса 1
notiv-nt
@notiv-nt
Как ваше ничего? Да, моё тоже
чё там вычислять, POST делается на эту же страницу
F12 > network > Preserve log
__EVENTTARGET: 
__EVENTARGUMENT: 
__LASTFOCUS: 
__VIEWSTATE: ........
__VIEWSTATEGENERATOR: 0470EB9F
__EVENTVALIDATION: ..........
ctl00%24ContentPlaceHolder1%24OEMSearch: uuuuuuuuuuuuu
ctl00%24ContentPlaceHolder1%24OEMSearchbtn: Search
ctl00%24ContentPlaceHolder1%24OEMDistinct:


(() => {
  const body = new FormData(document.forms.form1)
  body.set('ctl00$ContentPlaceHolder1$OEMSearch', 'te')

  fetch('./CrossReference.aspx', {
    method: 'POST',
    body,
  }).then(r => r.text()).then(console.log)
})()
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@entermix
Нажмите F12
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы