@Dolosweb

Есть мультизагрузочный плагин который режет картинку до загрузки на сервер?

Надо загрузить картинки товара, всего 6 штук лимит, далее можно увеличить
нужно чтобы картинки уменьшались в размере после выбора, но до загрузки на сервер. То есть прямо в Фронт-енд

потом после уменьшения вместе с данными цены и описания - отправлялись вместе с формой на сервер
  • Вопрос задан
  • 24 просмотра
Решения вопроса 1
@Dolosweb Автор вопроса
Собрал решение:

jsbin.com/pajamo/1/watch?css,js обрезает фото прямо в браузере

далее сохраняем данные на сервер, вот так

var photo = canvas.toDataURL('image/jpeg');                
$.ajax({
  method: 'POST',
  url: 'photo_upload.php',
  data: {
    photo: photo
  }
});
Вот PHP-скрипт:
photo_upload.php

<?php

    $data = $_POST['photo'];
    list($type, $data) = explode(';', $data);
    list(, $data)      = explode(',', $data);
    $data = base64_decode($data);

    mkdir($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] . "/photos");

    file_put_contents($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] . "/photos/".time().'.png', $data);
    die;
?>
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы