@IliaNeverov

Как сделать так чтобы куб при достижении определенного порога возвращался туда от куда стартовал?

Здравствуйте, у меня есть куб, и он движется по оси X с помощью этой функции:
var ypos = 1;
var render = function () {
requestAnimationFrame(render);
cube.position.x += ypos;
renderer.render(scene, camera);
};
Подскажите пожалуйста как сделать так чтобы при достижении определенного порога он возвращался туда, от куда стартовал.
  • Вопрос задан
  • 35 просмотров
Решения вопроса 1
@dimoff66
Кратко о себе: Я есть
var ypos = 1, minPos = 0, maxPos = 5000;
var render = function () {
  requestAnimationFrame(render);
  const newPosition = cube.position.x + ypos;
  if (newPosition > maxPos || newPosition < ypos) 
    ypos = -ypos;
  else 
    cube.position.x = newPosition
  renderer.render(scene, camera);
};
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы