@symnoob

Symfony — Twig как сделать reusable ссылки для сортировки в CRUD?

Всем Привет,

у меня в проекте есть много разных листов с данными. (что-то вроде Data-Grid)

Есть ли какое то хорошее решение создание ссылок для сортировки столбцов?

Всем огромное спасибо
  • Вопрос задан
  • 90 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@sl0
Есть очень хорошее и простое решение - использовать knp paginator. У него в настройках есть отдельный пункт задания ссылок для сортировки.
template:
        pagination: '@KnpPaginator/Pagination/twitter_bootstrap_v4_pagination.html.twig'
        sortable: '@KnpPaginator/Pagination/sortable_link.html.twig'

Потом просто в шаблоне:
<th>{{ knp_pagination_sortable(pagination, 'Date', 'date') }}</th>
                <th>{{ knp_pagination_sortable(pagination, 'Name', 'name') }}</th>
                <th>{{ knp_pagination_sortable(pagination, 'Email', 'email') }}</th>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы