@Merfin

Как сделать эмбед с вводимым текстом?

Я хотел бы сделать эмбед с тем текстом который вводит пользователь в дискорде на языке JavaScript.
  • Вопрос задан
  • 236 просмотров
Решения вопроса 1
Alexandre888
@Alexandre888 Куратор тега Боты
Javascript-разработчик
args = message.content.split(' ');
     args.shift();
     args = args.join(' ');

     const text =  new Discord.MessageEmbed()
     .setColor('#fff')
     .addField('Ваше сообщение:', args)


     if (message.content ===`!embed ${args}`) {
         message.channel.send(text)
     }


для корректной работы кода у вас должна быть 12 версия discord.js и выше.
версию discord.js можно проверить, вписав в командную строку npm list discord.js
подробнее об обновлении вы можете прочитать здесь
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы