Как отменить класс css?

На элементе angular при выделении добавляется класс active, который мне не по-душе.
Я хочу удалить это, писал display:none , но класс всё-равно применяется.
Как его можно выключить?
  • Вопрос задан
  • 503 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@bpGusar
*spoiler*
в небо ткну пальцем и скажу что нужно разобраться как он добавляется и станет понятно как его "выключить" ))
Ответ написан
Комментировать
rakot90
@rakot90
esse homo
.elementClass:active {
изменить c помощью стилей те параметры, что не устраивают в отображении
}
или
$('element_selector').removeClass('active');
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы