@Just_Bruh

Как обратиться к элементу массива python?

Благодаря
title = driver.find_elements_by_class_name('title')
в selenium нахожу необходимые элементы, допустим их четыре:
Один
Два
Три
Четыре;
И вывожу их:
for titles in title:
        print(titles.text)

Вопрос: а как вывести конкретный элемент, например "Два"
  • Вопрос задан
  • 2489 просмотров
Решения вопроса 2
@goldsnitch
Здравствуйте. Конкретно с Selenium не знаком, но в Python можно обратиться к элементу по индексу если, собственно, объект title поддерживает индексацию
Для начала попробуйте title[1].text
Если не работает, но вы можете поискать в документации метод, который возвращает индексируемый объект, а если его нет, можете преобразовать title, или его итератор в список чем-то типа [i for i in title], или list(title)
Ответ написан
Комментировать
@KIN1991
Python, PHP developer
Метод find_elements_by_class_name возращает список, следовательно для получение элемента из списка, к списку можно обратиться по индексу: title[<индекс нужного вам элемента>]
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект