Chefranov
@Chefranov
Новичок

Как из полученного объекта оставить нужные даные?

Хочу получить список локаций для select - https://www.webpagetest.org/getLocations.php?f=json
fetch("https://www.webpagetest.org/getLocations.php?f=json")
    .then(function(response) {
        if (response.status === 200) {
            return response.json();
        } else {
            throw response;
        }
    })
    .then(function(data) {
        console.log(data);
    })
    .catch((e) => {
        console.log(e);
    });


Необходимо полученный объект объектов преобразовать в такой вид (оставить только название ветви для value и label для текста):
[{
        text: "Moto G (gen 4)"
        value: "Dulles_MotoG4"
    },
    {
        text: "Brussels, BE (Chrome,Firefox,Opera)"
        value: "Brussels"
    }
    ...
]


Всё это делаю на Vue для заполнения селекта из Vuetify, возможно есть вариант проще.
  • Вопрос задан
  • 61 просмотр
Решения вопроса 1
hzzzzl
@hzzzzl
Object.entries(data).map(([k, v]) => ({text: v.Label, value: k}))


5edfab7028eab888482630.png
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Kozack
@Kozack Куратор тега JavaScript
Thinking about a11y
Создать вычисляемое свойство. В нем, перебрать объект. Загнать данные в массив. Вернуть массив
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы