@generate
Попрошайка

Парсинг phpQuery временные классы, есть ли решение?

Во многих сайтах заметил что используют временные классы, можно ли как то обойти это и спарсить информацию, или вообще нельзя найти решение ?
  • Вопрос задан
  • 20 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
aleksejjjj
@aleksejjjj
Вас должна интересовать только структура. Если она не меняется то классы вам не нужны. Условный пример
<div class="Постоянный класс">
    <div class="Временный класс">
        <span class="Временный класс">Контент</span>
    </div>
</div>

Тут ваш селектор будет $('.Постоянный класс > div > span')

Это конечно условный пример, я ХЗ что такое phpQuery, но смысл остаётся прежним. Нет классов - используем структуру вёрстки. Она точно не будет меняться динамически.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы