@7a-666

Почему ошибка при удалении не существующего файла?

if ( file_exists($_SERVER['DOCUMENT_ROOT']. [ПУТЬ ДО ФАЙЛА]. [НАЗВАНИЕ]) ){

            unlink($_SERVER['DOCUMENT_ROOT']. [ПУТЬ ДО ФАЙЛА]. [НАЗВАНИЕ);
    }

Вот такой код получается если файл существует условие возвращает тру и файл удаляется если его нет то этот отрезок кода пропускается но если файла нет он не пропускается и выдает мне ошибку
Warning: unlink(E:/OSPanel/domains/test/apps/news/media/news_picture/thumbnail/): Permission denied in
И ещё ошибку строкой ниже
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by

То есть если файл есть он его удали и ошибки нет
Что он хочет от меня я не пойму?
Заранее благодарю за ответы - спасибо:)
  • Вопрос задан
  • 75 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
aleksejjjj
@aleksejjjj
Permission denied - В правах отказано(c) гугл переводчик. Очевидно скрипту не хватает прав на чтение директории.

После этого он в стандартный output пишет свой Warning. Очевидно после этого любая ваша попытка редиректа или просто добавления заголовков приводит ко второй проблеме - Cannot modify header.... Ведь вывод уже был.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Smart Медицина Москва
от 150 000 ₽
Spice IT Recruitment Москва
До 230 000 ₽
Playkot Санкт-Петербург
от 150 000 до 200 000 ₽
06 июл. 2020, в 23:49
10000 руб./за проект
06 июл. 2020, в 23:32
35000 руб./за проект