Этот вопрос закрыт для ответов, так как повторяет вопрос Возможен ли парсинг на php через ssh tunnel?
@Evgeny57

Как настроить парсинг через ssh php?

$connectt = ssh2_connect('190.195.218.196', 22);
print_r($connectt);
$check = ssh2_fingerprint($connectt);

if($check) {
    $connect = (ssh2_auth_password($connectt,'git', 'git'));
} 
$tunnel = ssh2_tunnel($connectt, '127.0.0.1', 22);
print_r($tunnel);

print_r($connectt);
print_r($_SERVER);

$url = "https://2ip.ru";
$user_agent = $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'];
$ch = curl_init();
curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, $user_agent);
curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, true);
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
curl_setopt($ch,  CURLOPT_SSL_VERIFYPEER , false);
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url);
curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_PROXY, '127.0.0.1:22');
curl_setopt($ch, CURLOPT_PROXYTYPE, CURLPROXY_SOCKS4A);
$response = curl_exec($ch);
$responseInfo = curl_getinfo($ch);
$err = curl_error($ch);
$headerSize = curl_getinfo($ch, CURLINFO_HEADER_SIZE);
curl_close($ch);
print_r($response);

Выдает ошибку с типом прокси Socks5,, socks4
В какую сторону копать?
  • Вопрос задан
  • 100 просмотров
Ответы на вопрос 2
@AUser0
Чем больше знаю, тем лучше понимаю, как мало знаю.
В сторону запуска реального, настоящего SOCKS4 или SOCKS5 прокси на свободном (например 8080) порту вместо 22-го, который используется по умолчанию для SSH.
Если нет у вас SOCKS5 PROXY на локальном 22-ом порту, то зачем в него стучаться?
Ответ написан
alekciy
@alekciy
Вёбных дел мастер
В сторону покупки нормального прокси. Или использовать публичные свободные.

P.S. 2ip.ru очень не любит, когда их парсят. Хотите что-то оттуда получить - используйте webdriver + proxy.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Вопрос закрыт для ответов и комментариев

Потому что уже есть похожий вопрос.
Похожие вопросы