@Natali2020

Как вывести хедер на главной странице отличный от всех страниц?

Здравствуйте!
Мне нужно сделать прозрачный хедер только на главной странице. Погуглив, пробовала такие способы:
Сделала копию header.php под названием header-2.php. В файл page.php добавила:
<?php
if (is_page('1214')) {
include(TEMPLATEPATH.'/header-2.php');
}
elseif (is_page('3350')) {
include(TEMPLATEPATH.'/header-2.php');
}
else {
include(TEMPLATEPATH.'/header.php');
}
?>

Назначила стили css:

.site-hedear.header-2 {
background-color: rgba(139,167,179,0) !important;
}
И ничего не происходит.

Также пробовала назначать стили body:
.body.page-id-1214 {
background-color: rgba(139,167,179,0) !important;
}
Тоже не сработало. Подскажите, пожалуйста, что не так делаю? На всякий случай ссылка на сайт https://volhovrosan.ru/
  • Вопрос задан
  • 173 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@IvanMogilev
Backend developer: Wordpress,Yii
хедер должен подключаться функцией get_header Проверка на главную страницу выглядит так if ( is_home() ), тоесть у вас должно получиться
if ( is_home() )
{
get_header( '2' );
}

плюс возможно у вас главная страница формируется отдельно от page.php, например index.php
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы