@xenonhammer

Как правильно реализуется вывод объектов на страницу?

Допусти есть класс:
class ItemsOnBord{
	constructor(header, description, price, href, website, websites){
		this.header = header;
		this.description = description;
		this.price = price;
		this.href = href;
		this.website = website;
		this.websites = websites;
	}
        render(){};
}

На странице может быть много таких айтемов. Данные для объекта получаются из цикла. Я хотел в этом же цикле создавать новый объект, и используя метод рендер выводить на страницу. Но переменная, одна и ссылка на объект, каждую итерацию будет перезаписываться. Подскажите как это реализуется обычно. Или это я один такой умник, который решил айтемы на страницу сделать объектами.

С другой стороны, есть у нас Class Users, когда человек регистрируется, то создается новый объект. Этому объекту присваивается переменная, например, чтобы использовать методы. Как это делается, я не пойму.
  • Вопрос задан
  • 73 просмотра
Решения вопроса 1
ArsenyMatytsyn
@ArsenyMatytsyn Куратор тега JavaScript
Руководитель frontend направления, предприниматель
Объекты просто так не имеют никакого отношения к DOM, но чтобы облегчить себе жизнь ты можешь перейти к веб-компонентам, или использовать логику Vue (не только), где однофайловый компонент это же, читай, класс (свойства → data\props) и шаблон для отрисовки на странице.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы