Почему phantomjs парсит не все?

Есть сайт с судебными делами, оттуда нужно спарсить каждое дело. Парсер почему-то парсит, но не все дела с сайта. Функция parseTokenJSON парсит JSON в которой хранится токен который потом подставляет в ссылку, parseCaseJSON, эта парсит само деле уже по ссылке.
function parseTokenJSON(link) {
   page.open(link, function (status) {
       phantom.cookiesEnabled;
       phantom.cookies;
       data = page.plainText;
       json = JSON.parse(data);
       token = json['id'];
       formTokenLink(token);
       });
   //page.close();
}

function parseCaseJSON(link) {
   //  setTimeout( function () {
       page.open(link, function (status) {
           source = page.plainText;
           array = JSON.parse(source);
           console.log(currentPage);   
           console.log(link);
           //var article = array.result.data[0].article;
           //console.log(article);
           //console.log(array.result.data.(0).article);
           //console.log(array.result.data);
           //var r = JSON.stringify(array, null, 2);
           //fs.write(path, r, 'w');
           currentPage++;
           console.log(JSON.stringify(array, null, 2));
           visitSite();
   });
       //}, 5040);
   //page.close();
}

В итоге получается так что начиная с первого дела и и некоторые дальше пишет "result": null, "finished": false. Помогите пожалуйста, может кто знает почему так происходит. Прилагаю фото работы парсера:
5ed91188261f9565852877.png
  • Вопрос задан
  • 217 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Sanasol
@Sanasol
нельзя просто так взять и загуглить ошибку
Вы зачем phantomjs-то расчехлили чтобы парсить апи?

Не проще node.js запустить было с тем же скриптом?

"result": null, "finished": false

Что дают, то и парсит, вы хотите чтобы вам тут помогли достать то чего апи не отадёт?
Если на сайте отображается, значит берет откуда-то из другого места, а не из этого апи.
Ищите.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы