Mat1lda
@Mat1lda

Django фильтрация по параметрам get при смене страницы?

Собственно вопрос, делаю фильтрацию, передавая в get параметры, но беда в том, что на новой странице они не сохраняются, а после ? только page=. Собственно есть ли способ сохранить фильтры при пагинации????
  • Вопрос задан
  • 472 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@pyHammer
Есть хороший плагин django-spurl называется, конкретно к пагинации я его применяю вот так
{% load spurl %}
<a href="{% spurl path=request.get_full_path query=request.GET set_query="page={{ page }}" %}">{{ page }}</a>

Что тут происходит, сначала я заполняю весь query текущими параметрами GET запроса, а в set_query я просто меняю текущую страницу на мне нужную.
Работает просто идеально, все фильтры сохраняются
Ответ написан
Комментировать
alternativshik
@alternativshik
Ничто не мешает передать в шаблон все те гет-параметры и вставить их в ссылки пагинатора.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы