effect_tw
@effect_tw

Событие onClick срабатывает только после двух кликов?

Есть такой инпут
<input name={email} onClick={onEmailClick} onChange={setMail} />

и такой обработчик, который срабатывет после двух нажатий на инпут. Как сделать чтобы срабатывал с первого клика?
const onEmailClick = (e) => {
    e.preventDefault()
    onEmailClickedSet(true);
  };
  • Вопрос задан
  • 183 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@uroot
У вас какая-то каша: onClick={onEmailClick} onChange={setMail}

Зачем два обработчика на один инпут? Почему не указано какого типа у вас инпут?

Событие onClick и так срабатывает при каждом клике, а не после двух.

Вангую, что событие onChange что-то изменяет и onClick срабатывает как вам нужно только после этого изменения, т.е. со второго раза.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы