@GABASTAR

Как использовать tdlib на JavaScript?

Здравствуйте, решил воспользоваться универсальной библиотекой tdlib на JavaScript, сделал билд по этой инструкции, но не понимаю как использовать саму библиотеку и как импортировать её в проект, прошу помочь
  • Вопрос задан
  • 1180 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
nitrojs
@nitrojs
любитель поасинхронить в ноде
Ответ написан
Комментировать
@Lynatik001
буквально вчера это делал - 2 дня с билдить не выходило. куча ошибок и тдп(юзая инструкцию дословно) ту же что и автор. Собирал версию на винду - в конце концов, мне даже готовую - собраную подогнали - и она не запустилась - видимо чет что установленое из по у меня было не той версии или хз.
Вобщем на докере все ето запустил(опять же с готовой тдлиб) - короче не суть

Суть в том что если у тя все удачно скомпилилось. у тебя должно быть пару .ddl файлов - на винде
в моем случае эт command: '../usr/local/lib/libtdjson.so',

в это поле комманд ты и должен запихнуть путь к либе. - название у тя мож быть другое в зависимости под что ты там компилил
Ответ написан
Комментировать
Нужно найти файл libtdjson.so, он находиться в td\tdlib\lib и передать его при создании клиента.
const client = new Client(new TDLib(path.join(__dirname + "/lib/", "libtdjson.so")), {
    apiId: ******, // Your api_id
    apiHash: "********", // Your api_hash
});

The path to libtdjson can be optionally specified ...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
18 апр. 2024, в 07:58
500 руб./в час
18 апр. 2024, в 07:22
45000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 01:12
150000 руб./за проект