IgromikBot
@IgromikBot
Говнокодер

Как изменить ник пользователя с помощью Discord бота в Python?

Есть вот такой код:
Client = commands.Bot(command_prefix='!')
@client.command(pass_context=True)
async def nick(ctx, member: discord.Member, nickname):
  await member.edit(nick=nickname)


Он выдает эту ошибку (Были выданы все разрешения):
discord.ext.commands.errors.CommandInvokeError: Command raised an exception: Forbidden: 403 Forbidden (error code: 50013): Missing Permissions


Что делать? Помогите, пожалуйста
  • Вопрос задан
  • 3625 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@REzebro
У вас же в ошибке все написано. "Missing Permissions" - у бота нет прав на изменение ника
Какие права выдавались при добавление на сервер?
Ответ написан
Комментировать
tixonochek
@tixonochek
Мамкин Программист
Igromik, роль бота должна стоять выше роли участника у которого вам нужно изменить ник. Одного права администратора не хватит!
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы