Этот вопрос закрыт для ответов, так как повторяет вопрос Как сделать, чтобы при включении 3-х элементов включался четвертый?
@avdoshka

Как составить скрипт включающий автоматически элемент?

Помогите составить скрипт который при включении трех линий автомоатически появиться картинка
1)<hr class="hr-vertical-gradient">
2)<hr class="hr-inclined-left">
3)<hr class="hr-inclined-right">
4)<div class="картинка"></div>
  • Вопрос задан
  • 104 просмотра
Решения вопроса 1
ArsenyMatytsyn
@ArsenyMatytsyn Куратор тега JavaScript
Руководитель frontend направления, предприниматель
1. Создаешь набор переменных (можно объект, можно массив → Set).
2. По клику заносишь значение true в каждый идентификатор, соответствующий полосе.
3. После каждого клика проверяешь, чтобы все 3 переменные были true.
4. Если условие выполняется, показывай картинку.

На CSS сделать тоже можно.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Вопрос закрыт для ответов и комментариев

Потому что уже есть похожий вопрос.
Похожие вопросы