@papaya35

Как выдать определенное количество страниц в цикле в WORDPRESS?

Добрый день! Есть вопрос к более опытным коллегам.
Есть функция, которая выдает список дочених страниц с их описанием в вордпресс.

КОД 1
function devise_list_child_pages() {
$stati_children = new WP_Query(array(
  'post_type' => 'page',
  'post_parent' => get_the_ID()
  )
);
	$txtbutton = "SEE REVIEWS";
	if($stati_children->have_posts()) :
	while($stati_children->have_posts()): $stati_children->the_post();
	echo '<div class=compamies_catalogue_page align="left" > ';
	echo '<div>';
	echo '<img src="'.get_the_post_thumbnail_url( get_the_id(), 'medium' ).'">';
	echo '<h2>'.get_the_title().'</h2>';
	echo '<p>'.get_the_excerpt().'</p>';
	echo '<button><a href="'.get_the_permalink().'">'. $txtbutton .'</a></button>';
	echo '</div>';
	echo '</div>';
	echo '<br>';
	endwhile;
	endif; 

}


Сделал такое же для вывод страниц, относящихся к конкретной категории. Если интересно вот он:

КОД 2
function devise_list_pages_by_cat($attrs) {
$stati_children = new WP_Query(array(
  'post_type' => 'page',
  'cat' =>$attrs['id']	
  )
);
	$txtbutton = "SEE REVIEWS";
	if($stati_children->have_posts()) :
	while($stati_children->have_posts()): $stati_children->the_post();
	echo '<div class=compamies_catalogue_page align="left" > ';
	echo '<div>';
	echo '<img src="'.get_the_post_thumbnail_url( get_the_id(), 'medium' ).'">';
	echo '<h2>'.get_the_title().'</h2>';
	echo '<p>'.get_the_excerpt().'</p>';
	echo '<button><a href="'.get_the_permalink().'">'. $txtbutton .'</a></button>';
	echo '</div>';
	echo '</div>';
	echo '<br>';
	endwhile;
	endif; 

}
add_shortcode('devise_list_pages_by_cat', 'devise_list_pages_by_cat');


Дело в том, что существующий цикл выдает все страницы, которые подходят под его условия в один столбец и все. Мне же нужно, чтобы выдавалось определенное количество таких страниц (пусть будет 10), а остальные выдавались либо по нажатию на SEE MORE (или подобное) либо по клику на NEXT выдавались следующие 10 таких же страниц.

Заранее всем спасибо! Давайте попробуем разобраться с этой задачей вместе, так как, для меня одного это оказалось неподъемной проблемой.
  • Вопрос задан
  • 45 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@ivansedov
Для того чтобы выводилось определенное количество постов используйте posts_per_page
$stati_children = new WP_Query(array(
'post_type' => 'page',
'post_parent' => get_the_ID(),
'posts_per_page' => 10
)

Для того чтобы сделать по клику загрузку постов прочтите эту статью подгрузка постов
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы