@DDDblct

Как создать страницу с контактами (имя, номер) на React с возможностью добавлять/удалять?

Работодатель прислал ТЗ для frontnend разработчика, создать на React приложение для списка контактов, в котором должна быть возможность добавлять/удалять/редактировать контакты, также желательно наличие функции поиска. Нашёл похожее решение на JavaScript, но как перенести не врубаюсь.
<!DOCTYPE html>
<html>
<body>
<button onclick = "myFunc()">Записать</button>
<input type = "text">
<p id = "numbers"></p>
<script>
  var numbers = ["Victor", "John", "Robert"];
  document.getElementById("numbers").innerHTML = numbers;
  var newNumber; //

  function myFunc() {
    newNumber = document.getElementsByTagName( "input" )[0].value;
    numbers.unshift( newNumber );
    document.getElementById("numbers").innerHTML = numbers;
  }
</script>
</body>
</html>
  • Вопрос задан
  • 918 просмотров
Решения вопроса 1
profesor08
@profesor08
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
kirbi1996
@kirbi1996
Гугли создание crud приложения на react, можно даже на англоязычных ресурсах. А вообще когда тренировался я что то подобное написал, только уже не помню не совсем ли там говнокод https://github.com/kirbi96/kirbi96.github.io/tree/...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы