Как запустить pyTelegramBotAPI?

Решил попробовать написать свой бот для телеграм:
import telebot

bot = telebot.TeleBot('МойТокен')

@bot.message_handler(commands=['start'])
def start_message(message):
    bot.send_message(message.chat.id, 'Привет, ты написал мне /start')


bot.polling(none_stop=True)


Запускаю — ошибка:
Ошибка
requests.exceptions.ConnectTimeout: HTTPSConnectionPool(host='api.telegram.org', port=443): Max retries exceeded with url: /botМойТокен/getUpdates?offset=1&timeout=20 (Caused by ConnectTimeoutError(<urllib3.connection.HTTPSConnection object at 0x040C7838>, 'Connection to api.telegram.org timed out. (connect timeout=3.5)'))


Окей, скачал Windscribe, включил VPN, но ошибка осталась:
Ошибка 2
requests.exceptions.ReadTimeout: HTTPSConnectionPool(host='api.telegram.org', port=443): Read timed out. (read timeout=3.5)
  • Вопрос задан
  • 249 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@CoolGaming
Начинающий программист,пишу ботов
попробуйте вместо bot.polling(none_stop=True) на bot.infinity_polling(True)
Также проверьте подключение Windscribe'а, вдруг подключены на СНГ страны. В худшем случае переустановите библиотеку и перегенерируйте токен для бота.

Также попробуй вот это написать:
if __name__ == '__main__':
    while True:
        try:
            bot.polling(none_stop=True)
        except Exception as e:
            time.sleep(3)
            print(e)
Ответ написан
Бот по какой то причине не может подклются к серверам телеграм. Странно что с использованием ВПН ошибка осталась. Возможно дело в интернет соединений, или стоить поменять ВПН или его сервер. Проверь подключение на whoer.net, если покажет что твой ip - не русский, то дело не в ВПН.
Ответ написан
@Sasha345534
Зайди в @BotFather и создай бота, после создания тебе выдадут Токен. Его вставляешь сюда
bot = telebot.TeleBot('МойТокен')
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы