rambee
@rambee
Художник

Как прикрутить AntiBot.Cloud на сайт WordPress?

Здравствуйте!
Я чайник, дилетант как говорится, но уж очень хочется приобщить АнтиБота на сайт. Зачем? - не знаю, вдруг и в самом деле поможет.

А впрочем, помогите пожалуйста решить эту проблемку, я не понимаю куда вставлять файлы с архива со скриптом, куда потом вписывать строчку кода и какую строчку, чтобы он функционировал ( подозреваю, что файлы эти нужно скинуть в директорию WP, а код вписать в function.php.. более ничего понять не могу ).

Заранее огромное спасибо всем кто отзовётся!
  • Вопрос задан
  • 1479 просмотров
Решения вопроса 1
MikFoxi
@MikFoxi
Залить папку antibot в корень сайта, и вставить инклуд в конфиг вордпресса:
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/antibot/code/include.php');

Можно еще не в конфиг вордпресса, а в index.php который в корне, но тогда при обновлении вордпресса этот файл может быть перезаписан и антибота опять придется по новой вставлять.
В другие скрипты вставлять не желательно, т.к. могут быть проблемы несовместимости с плагинами кеширования и т.п.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы