@Guerro69

При парсинге сайта, сайт требует включить JavaScript, что делать?

написал простой код, с помощью которого я авторизируюсь на игровом форуме и при выводе текста, мне выдаёт "Please turn JavaScript on and reload the page."
Код:
import requests
import numpy as np
import pandas as pd
import time
from fake_useragent import UserAgent

data = {
	"login": "Здесь был мой логин",
	"register": "0",
	"password": "Здесь был мой пароль",
	"remember": "1",
	"cookie_check": "1",
	"redirect": "/threads/rm-r%D0%A0-%D0%98%D0%B3%D1%80%D0%B0-%D0%A1%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B5%D0%BC-%D0%B4%D0%BE-10000.334257/page-112",
	"_xfToken": ""
}
page_link = 'https://forum.r-rp.ru/login/login'
r = requests.get(page_link, headers={'User-Agent': UserAgent().chrome}, data=data)
print(r)
print(r.text)

в консоль выводит следующее:
'''
Response [200]
!DOCTYPE html
html
script src="/vddosw3data.js"/script
body
div w3-include-html="/5s.html"/div
noscripth1 style="text-align:center;color:red;"strongPlease turn JavaScript on and reload the page./strong/h1/noscript
script
w3IncludeHTML();
/script
script language="javascript"document.cookie="R3ACTLB=0e86deeb66e8cce0c97cae6a3fdf65d6 ; expires=Thu, 31-Dec-37 23:55:55 GMT; path=/";setTimeout("location.href='https://forum.r-rp.ru:443/threads/rm-r%D0%A0-%D0%9...';",5000);/script
center
br /
br /
center/
/body
/html
'''
  • Вопрос задан
  • 1645 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
saboteur_kiev
@saboteur_kiev Куратор тега Python
software engineer
Ну написано же - включить джава скрипт. Можно включть, отладить и парсить уже конкретный запрос.

Чтобы парсить сайт, желательно понимать как работают современные веб технологии, как генерятся динамические страницы, что такое заголовки, и что такое API
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы