ArtemEfremov
@ArtemEfremov

Failed to fetch — Node.js?

Здравствуйте. Когда захожу к примеру через браузер на адрес example.com:6470, то мне выводит "Hello World", прослушивание порта запущено через express.

Но когда я пытаюсь сделать запрос сторонним скриптом, либо через fetch(), либо через request() на тот же адрес, присылает ошибку "Failed to fetch", в чём может быть проблема?
  • Вопрос задан
  • 534 просмотра
Решения вопроса 1
wapster92
@wapster92 Куратор тега JavaScript
Cors npm install cors пакет подключи к express и используй перед роутами app.use(cors()). И столкнется ещё с проблемой. req.body почему-то есть только если отдаешь форму с текущего домена, сам только начал изучать данный стек по этому хз почему. Для чтения данных нужен пакет body-parser. Как подключать инфа есть в доках.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы