@JordanBelford

Можно ли использовать функцию max с between?

Как можно модернизировать запрос чтобы из указного периода найти максимальное значение ?
SELECT * FROM session WHERE date BETWEEN '2020.05.01' AND '2020.07.01'
  • Вопрос задан
  • 62 просмотра
Решения вопроса 1
tsklab
@tsklab
Здесь отвечаю на вопросы.
SELECT MAX(date) FROM session WHERE date BETWEEN '2020.05.01' AND '2020.07.01'

SELECT TOP 1 date 
  FROM session 
  WHERE date BETWEEN '2020.05.01' AND '2020.07.01'
  ORDER BY 1 DESC
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы