@YakovSpb

Как в php отправить json на сервер?

Нужно с сайта на WordPress при отправке формы, отправить данный формы на сервер, где 1с примет данные.
Прогер 1С написал мне:
Присылай пост запрос json в теле сюда https://77.777.777.77:77777/LS/hs/requests/create/
Еще выслал эти сроки:
basic
webaser
LSnap11
Это типа название для свойств объекта?

Как мне отправить имя, телефон, комментария и адрес страницы, откуда отправляется форма?
Вот форма
<input type="text" name="cname-your-name" value="" size="40" class="wpcf7-form-control wpcf7-text wpcf7-validates-as-required text-field" aria-required="true" aria-invalid="false">	
<input type="text" name="cphone-your-phone" value="" size="40" class="wpcf7-form-control wpcf7-text wpcf7-validates-as-required text-field phone-mask" aria-required="true" aria-invalid="false">
<textarea name="ctext-your-text" cols="40" rows="10" class="wpcf7-form-control wpcf7-textarea text-field" aria-invalid="false"></textarea>
<button id="submit" type="submit" class="submit btn-blue">Отправить</button>


Так я ловлю момент отправки формы при нажатии на button
function send_info_to1c(){ 
 echo "<script>alert(\"Отправляем данные в 1C\");</script>"; 
 }
 add_action( 'wpcf7_mail_sent', 'send_info_to1c');
  • Вопрос задан
  • 151 просмотр
Решения вопроса 1
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега PHP
Это типа название для свойств объекта?
Это Basic Auth.

Как мне отправить
По запросу типа "php send http request" вы найдёте тонну инструкций - выбирайте ту, что будет вам понятна.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы