@badassstas

Как исправить ошибку скачивания модулей node-sass?

При наборе npm install выдает ошибку при скачивании модулей5ed336b623a5c278129199.jpeg скачиваю в ручную отсюда https://github.com/sass/node-sass/releases/ и помещаю в node-cache, после этого показывает следующее: 5ed33717e1d52588262771.jpeg. Npm audit fix не помогает, важно отметить, что проблема появилась только после установки обновления windows 10 2004, до этого все собиралось прекрасно.
  • Вопрос задан
  • 128 просмотров
Решения вопроса 1
@badassstas Автор вопроса
В общем, проблема была решена с помощью npm update. Не знаю, каким образом это связано с обновой винды, но надеюсь людям поможет. Устаналивайте рекомендуемую версию node.js))
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@historydev
Острая аллергия на анимешников
Не хочу копаться и читать, в любой непонятной ситуации врубаю впн (связанной с загрузками) было такое с движком хрома. Попробуйте, может прокатит)

Так-же попробуйте почистить npm cache clean команду точную в гугле найдите, а так-же попробуйте флаг --force, тоже в гугле инфа по нему будет.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы