Вы хотите найти наборы тестовых данных для оценки качества поиска поисковой системы? Т.е. грубо говоря один тест - это связка "сырой контент html+css+js+images+еще-что-то допустим 500 страниц" + "входной поисковый запрос" => "идеальная поисковая выдача 10 результатов" (идеальная означает сортировка по релевантности). Например, Google и Яндекс имеют такие наборы, причем наборы постоянно улучшаются и имеют версии v1.0, v1.1, v1.2 и т.д. и даже возможно ветки. Иногда новая версия набора хуже оценивает качество поиска чем предыдущая, за что наверное авторы набора получают по башке от выше стоящего над департаментом руководства (извините за грубость, день просто сегодня такой :) ), но обычно каждая версия оценивает качество лучше чем предыдущая, а также оценивает новые фичи добавленные в поиск, например, Google со временем добавила фильмо-поиск и актеро-поиск.
Насколько мне известно Google и Яндекс нанимают специалистов для создания данных наборов и такие специалисты называются асессорами:
https://yandex.ru/jobs/vacancies/assessors/asessor/
Совместо с учеными по лингвистике, морфологии, полнотекстовому поиску, ранжировнию по релевантности, прикладных математиков они создают такие наборы для нужд организации.
Насчет возможности получения таких тестовых наборов без нанятия всех выше указанных специалистов я не слышал. (Хотя есть идейка как задешево создать один хороший тест (а может даже набор тестов), но поделится не могу.)