@kuzyairon

Как добавить в URL определенное значение из таблицы Mysql (Redbeanphp)?

Суть вопроса заключается в следующем.
Есть таблица, в ней колонки id, token, login, join_date, expire_date

Происходит авторизация с значением login и с этого значения надо подтянуть значение token в URL

То есть, чтобы получилось site.ru/login.php?token=hash

всю голову себе сломал как подтянуть данное значение, а если подтягивает, то целый массив, а он мне не нужен или подтягивает нулевое значение

UPD:

if($sevendays == false ) {

        $data = $_POST;
        $activesevendouble =  R::findone('activen', 'login = ? ', array($data['login']));
     
        echo $activesevendouble;

        echo '<div style="color: green;">Ну все SEVENDAYs </div>';
        $urrll = "http://example.com/activate.php?token=$activesevendouble";
        echo $urrll;


Вот так подтягивает полное значение массива. Как из него выдернуть именно "token" ?
  • Вопрос задан
  • 45 просмотров
Решения вопроса 1
@kuzyairon Автор вопроса
Решил сам данную проблему данным выражением:

$activesevendouble = R::getCell('SELECT `token` FROM activen WHERE `login` = ? LIMIT 1', [$data]);


Сам спросил, сам ответил, самая лучшая методика познания этого мира))
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы