haniaman
@haniaman
Учусь на программиста

Selenium Python. Как спарсить значения ссылок с одинаковым классом?

Здравствуйте, дан сайт(rublix.best), и мне надо спарсить значения из столбца "История игр" (prnt.sc/sqbv56), но прикол в том, что значения - это ссылки, которые имеют 1 и тот же класс, и это говорит о том что через find_element_by_class_name это не получиться сделать, или я просто не могу понять как.

Прошу помочь с тем, как это можно реализовать, тк сам не могу догнать:) (Я просто буквально на недели начал изучать Selenium)

Также у меня есть видео, как это получилось у челика и мне бы как-нибудь сделать, чтобы было также: yadi.sk/i/J8FcSzueDmHMQg
  • Вопрос задан
  • 601 просмотр
Решения вопроса 1
kshnkvn
@kshnkvn
yay ✌️ t.me/kshnkvn
from selenium.webdriver.common.by import By
from selenium.webdriver.support.ui import WebDriverWait
from selenium.webdriver.support import expected_conditions


driver.get('https://rublix.best/')
history_xpath = './/div[@class="history-wrapper"]//div'
WebDriverWait(driver=driver, timeout=15).until(
    expected_conditions.presence_of_element_located((By.XPATH, history_xpath))
)
for elem in driver.find_elements_by_xpath(history_xpath):
    print(elem.get_attribute('textContent'))

Вывод:
1.22
1.52
4.94
4.25
3.26
1.71
12.16
1.56
1.30
1.18
2.58
1.46
1.91
1.17
4.63
5.01
0
1.44
7.05
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы