@zkrvndm
Софт для автоматизации

Почему Open Server пишет, что $_POST не существует?

Очень странную ошибку смог выловить в Open Server, после определенного (большого) количества отправленных запросов, в какой-то момент он перестает возвращать результат для переменной $_POST, выглядит это так:

Notice: Undefined variable: _POST in C:\OpenServer\domains\proxy\index.php on line 13

<?php

header('Access-Control-Allow-Origin: *'); // Разрешаем запросы с любых доменов
header('Content-Type: text/html; charset=utf-8'); // Указываем тип документа и кодировку

// Включаем отображение ошибок:

ini_set('error_reporting', E_ALL);
ini_set('display_errors', 1);
ini_set('display_startup_errors', 1);

	
print_r($_POST); // Это и есть 13-ая строка


Я не понимаю, что за чертовщина происходит. Если перезагрузить сервер, все внезапно становится норм, но мне то нужна непрерывная работа! Что делать и как мне быть? В логах самого апачах нихрена нет, ни одного намека на корень проблемы. Может ли такое поведение вызвать SSL-сертификат сгенерированный мной самим для локального домена? Или слишком частое использование file_get_contents() всегда с разными контекстом потока?

Из странного я вижу, что в диспетчере у меня два апача почему-то запущено, будто сервак на лету попытался перезагрузиться и не смог, но это единственная наводка, которую я смог нарыть, не факт что дело в этом.

5ed0f3f6a5601151362581.png
  • Вопрос задан
  • 525 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
Ну так чо, пробуйте по порядку же:
1) Отключить сертификат
2) Проверьте что метод запроса пост (в браузере смотрите нетворк, в коде делаете вар_дамп сервер реквест метод)
3) есть подозрение что срабатывает переадресация (почему - другой вопрос), по этому внимательно смотрим п. 2
далее по обстоятельствам.
Ответ написан
profesor08
@profesor08 Куратор тега PHP
Дропни свой опенсервер и выполни в папке проекта команду php -S 0.0.0.0:80 -t "%cd%", запустится локальный вебсервер. Как убедишься, что все работает как положено, можешь стереть опенсервер и забыть про него. Для локальной разработки он тебе не нужен, как и апач.
Ответ написан
SilenceOfWinter
@SilenceOfWinter Куратор тега PHP
та еще зажигалка...
pthreads в помощь + надо понимать что подобные проекты из коробки не заточены под выконагруженные проекты и ты даже не догадался переключится на ngnix из той же коробки..
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы