Как не видеть {{переменная}} при загрузке страницы сайта vue?

Всем привет.
На странице vue подключен с помощью inline-template и при загрузки страницы я всегда вижу фигурные скобки для переменной пока vue не отработает и не заменит их но то что у нее вшито в компонент.
Пробовал бороться с этим добавляя класс с display none но, что то не очень успешно выходит.
Подскажите кто, как с этим борется .
Всем заранее спасибо
  • Вопрос задан
  • 545 просмотров
Решения вопроса 2
можешь попробовать сделать хитрым способом

в html задай атрибут v-cloak тегам, внути которых "скобки" {{

<div v-cloak>
  {{ someData }}
</div>


а в стилях пропиши это:
[v-cloak] {
    display: none;
}


когда Vue загрузится и подхватит вёрстку, он уберёт v-cloak, и стиль display:none автоматически уберётся
Ответ написан
yarkov
@yarkov Куратор тега Vue.js
Помог ответ? Отметь решением.
Гуглить v-cloak
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы