JS грузится раньше чем применяется CSS, как быть?

Добрый день! Столкнулся со след. проблемой. JS загружается раньше чем CSS применит свой свойства.

Делаю прелоадер. В JS когда загрузятся все картинки. я накидываю класс с transition на объект. Далее вешается событие transitionend. Когда графики мало - и она закешировалась - все грузится быстро, и css еще не успел применить css свойство - то это событие никогда не сработает.

Данный баг происходит только если страница грузится супер быстро, если я добавляю какую то тяжелую картинку - то пока она грузится css уже рендерится и все ок дальше отрабатывает :(
  • Вопрос задан
  • 678 просмотров
Решения вопроса 1
@loonny
Используйте событие load.
window.addEventListener('load', handlerFunction)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@historydev Куратор тега JavaScript
Острая аллергия на анимешников
Погуглите что такое рендеринг страниц браузером - следом переходите к очереди загрузки ресурсов. Без кода больше информации дать не смогу.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы