RGameShow
@RGameShow
В поисках ответов на глупые вопросы

Как увеличить iframe приложения Bitrix24?

5ecf8afbb4b93492897849.jpeg
Создал приложение, удаленно, нужно расширить область видимости, можно это как то сделать?
  • Вопрос задан
  • 715 просмотров
Решения вопроса 1
Ramapriya
@Ramapriya
С помощью метода resizeWindow()

Создаёте див с классом workarea, помещаете в него весь html, а в js добавляете в нужном месте
BX24.resizeWindow(document.body.clientWidth, document.getElementsByClassName("workarea")[0].clientHeight)


Также можете посмотреть курс Маркетплейс Битрикс24, там тоже данный метод упоминается
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы