Как изменить анимацию карусели bootstrap3?

Добрый день! Подскажите как изменить переход между слайдами карусели bootstrap3? Можно взять анимацию из библиотеки Animate. Но я не знаю как ее использовать в карусели, и возможно ли это вообще?
  • Вопрос задан
  • 242 просмотра
Решения вопроса 1
grey_18_08
@grey_18_08 Автор вопроса
Я нашел решение, нужно из разметки убрать класс slide, я его закоментил:
<div id="carousel-example-generic" class="carousel <!--slide-->" data-ride="carousel">

Далее нужно ипользовать js, есть событие которое срабатывает во время вызова метода slide, то есть при смене слайдов, на сайте bootstrap это описано, вот это метод:
$('.active tr:not(:first)').each(function(i){
    // тут мы можем подставить любое действие, я  использовал добавление классов нужным элементам из библиотека animate, получается я сменил анимацию
}) // Это событие срабатывает во время вызова метода

Так же можно тупо добавить класс анимации из библиотеки animate в саму верстку, он тоже будет отрабатываеть, даже без js
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы