@DEUSSS

Как обойти блокировку pyTelegramBotApi?

Добрый день. Пишу бота для телеграма на питоне, столкнулась с проблемой обхода блокировки.
Иногда получается обойти, но в большинстве случаев нет. Как решить эту проблему, чтобы каждые 5 секунд не приходилось менять прокси?

Пишу так:
apihelper.proxy = {'https' : '181.101.20.234:7071'}


Листинг ошибок(часть из них):

2020-05-27 15:41:09,783 (util.py:68 PollingThread) ERROR - TeleBot: "ConnectTimeout occurred, args=(MaxRetryError("HTTPSConnectionPool(host='api.telegram.org', port=443): Max retries exceeded with url: /bot/getUpdates?offset=1&timeout=20 (Caused by ConnectTimeoutError(, 'Connection to 104.255.170.175 timed out. (connect timeout=3.5)'))"),)
Traceback (most recent call last):
File "C:\Users\Полина\AppData\Local\Programs\Python\Python38-32\lib\site-packages\urllib3\connection.py", line 159, in _new_conn
conn = connection.create_connection(
File "C:\Users\Полина\AppData\Local\Programs\Python\Python38-32\lib\site-packages\urllib3\util\connection.py", line 84, in create_connection
raise err
File "C:\Users\Полина\AppData\Local\Programs\Python\Python38-32\lib\site-packages\urllib3\util\connection.py", line 74, in create_connection
sock.connect(sa)
socket.timeout: timed out

During handling of the above exception, another exception occurred:
  • Вопрос задан
  • 249 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@Andrey_Dolg
Больше похоже на бесплатный прокси который работает через раз, а не на блокировку. Купите хорошие прокси.
Интересно а этого бота для задачи вопросов сюда тоже кто-то написал.
Ответ написан
@zlo1
Попробуй бесплатные socks5 прокси

для повышения стабильности бесплатных прокси, можно воспользоваться локальным прокси сервером посредником 3proxy

пример конфигурации 3proxy c опцией parent
nserver 8.8.8.8
nscache 65535
maxconn 500
auth iponly
allow * 
parent 200 socks5 54.39.16.26 48621
parent 200 socks5 116.203.254.92 1080
parent 200 socks5 159.89.49.60 31264
parent 200 socks5 78.46.200.216 25826
parent 200 socks5 142.93.170.92 1080
deny *
proxy -p8080 -i127.0.0.1 -n -a -t -4

после запуска 3proxy, укажи
apihelper.proxy = {
'https': 'http://127.0.0.1:8080'
}
Ответ написан
Комментировать
@Roper222
Используйте VPN или прокси.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы