@Galdar
Web, JS, PHP, NGINX, Linux

Как перебрать объект с массивами в Angular?

Хотелось бы перебрать объекты:
Объеты

Без группы: Array(3)
0: {ID: "21", NAME: "Ксения", LAST_NAME: "Овдина", TYPE_ID: null, SOURCE_ID: null, …}
1: {ID: "17", NAME: "Константин", LAST_NAME: "Петриченко", TYPE_ID: null, SOURCE_ID: "SELF", …}
2: {ID: "8", NAME: "Сергей", LAST_NAME: "", TYPE_ID: null, SOURCE_ID: "SELF", …}
Клиенты: [{…}]
Новое тестовое поле: (2) [{…}, {…}]
Общие контакты: (4) [{…}, {…}, {…}, {…}]
Поставщики: [{…}]


и вывести у этих объектов массивы в HTML форме.
Или все же придется сначала сгруппировать их в отдельные массивы для работы *ngFor?

Может кто знает хитрости, чтобы перебрать такой объект и вывести данные!
Вообще я хочу сделать что-то вроде такого:
<ul>

            <li>Без группы
                <ul>
                    <li>Ксения</li>
                    <li>Алексей</li>
                    <li>Вадим</li>
                </ul>
            </li>

            <li>Новое тестовое поле
                <ul>
                    <li>Вова</li>
                    <li>...</li>
                    <li>...</li>
                </ul>
            </li>

            <li>Клиенты</li>

        </ul>
  • Вопрос задан
  • 854 просмотра
Решения вопроса 1
@Galdar Автор вопроса
Web, JS, PHP, NGINX, Linux
Вот то что мне нужно было!
https://angular.io/api/common/KeyValuePipe
<ul *ngFor="let item of listContact | keyvalue">
                {{item.key}}
                <li *ngFor="let contact of item.value">{{ contact.NAME }}</li>
            </ul>
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы