@zeni1agent

Как сделать шрифт тоньше?

Есть ли в css или хотя бы в javascript свойство делающее символы текста например
xe1257;
тоньше?
Уточню мне нужно сделать шрифт именно тоньше делать все символы толще а нужный оставить таким же мне не подходит.
-webkit-text-stroke-width: 6px;
font-weight:900;
  • Вопрос задан
  • 136 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@wolf65
Начинающий Frontend
Все просто, достаточно в html выделить как-то каким-то тегом ту часть текста которую нужно сделать тоньше и прописать ей такой стиль, вот пример
HTML
<div id="text"> xe1257</div>

CSS
#text {
font-weight: 100;(200, 300, 400, 500, 600, 700 и т.д какой вам надо)
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы