@andrey_levushkin

Как правильно добавить элемент в массив?

Для работы функции в неё нужно передать массив в таком виде:
var ids = new long[] { 181105378, 252264908 };
Но в этом случае, элементы в него добавлены сразу.
Как быть, если мне нужно заполнить этот массив с 0? Допустим, у меня есть файл с числами, я прохожу по каждой строке, преобразую строку в число. И как мне записывать это число в существующий массив?
  • Вопрос задан
  • 131 просмотр
Решения вопроса 3
Morpheus_God
@Morpheus_God
Использовать List. А если сильно нужен массив, то List потом можно преобразовать в массив.
Ответ написан
Комментировать
@rijk
var ids = new List<long>();
ids.Add(181105378);
Ответ написан
Комментировать
@andrey_levushkin Автор вопроса
Проблема решена. Массив создавался заранее на N элементов, где N = кол-во чисел в файле.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы