@Kingdomofcrookedmirror

Как допилить скроллинг?

У меня есть скрипт, который меняет css при скроллинге. Проблема в том, что он активируется при скроллинге целого экрана по высоте. Хотелось бы самому задать значения, через какое количество пикселей он активируется.

<script text="text/javascript">
jQuery(function($){
$(window).bind('scroll', function() {
var windowHeight = $(window).height();
if ($(window).scrollTop() < windowHeight) {
$("#header-two").css("top",-20);
}
else {
$("#header-two").css("top",64).css("opacity",1);
}
});
});
</script>
  • Вопрос задан
  • 36 просмотров
Решения вопроса 1
@Asokr
У Вас в переменную windowHeight - попадает значения высоты первого экрана - после того, как пользователь прокрутил ее, видимо, появляется какая-то шапка - $("#header-two").css("top",64).css("opacity",1);

Если вы хотите - чтобы шапка появлялась позже или раньше - не от высоты первого экрана, просто задайте свое значение для windowHeight. Измените:
var windowHeight = 2000;
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
23 апр. 2024, в 19:05
15000 руб./за проект
23 апр. 2024, в 19:01
7000 руб./за проект
23 апр. 2024, в 18:47
10000 руб./за проект