Molod4ek
@Molod4ek
Начинающий Програмист

Установил python kivy. Почему не работает первая программа?

Все pip установил, kivy установилось без ошибок.
Пробовал и с pycharm запускать, та же ошибка.
Уже удалял всё полностью и устанавливал заново. То же самое.
Хочу винду переустановить, но что-то мне подсказывает и это не поможет.

5ecc9b1f39e61324481195.png
  • Вопрос задан
  • 272 просмотра
Решения вопроса 1
trapwalker
@trapwalker Куратор тега Python
Программист, энтузиаст
pip install pillow
Вот у вас красным по белому написано:
5ecca2c591b8f005785541.png
что нет модуля PIL в наличии. Скачайте дистрибутив в виде инсталлятора или вон как я выше показал поставьте его. Хотя у вас винда... ничего не гарантирую.
Читайте внимсательно сообщения об ошибках. Обычно там всё есть. А на этом ресурсе принято прводить полный текст сообщения об ошибке в виде текста, а не в виде скриншота.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
samodum
@samodum
Какой вопрос - такой и ответ
У тебя ругается на отсутствие либы PIL. Установи её черезpip install PIL

И ещё. У тебя в путях есть кириллица (юзер "Ира"). Это очень часто является проблемой для разного рода внутренних библиотек и не только в питоне. Ну не дружат они с кириллицей.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы