@rinaz22

Есть ли аналог тега base в html?

Всем привет! Так получилось, что нужно создать дубли некоторой страницы. Чтобы не делать копию файлов, которые загружает это страница, я использовал тег base. Но мои планы попортил один скрипт, он тоже использует base, т.е. он меняет мой тег на свой с другим href.
Есть ли другой способ загрузить стили с другого сервера, как делает это тег base? Просто не хочется делать дубли одних и тех же стилей и картинок.
  • Вопрос задан
  • 145 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@loonny
Так отключите его
<!-- <script></script> -->
Но мои планы попортил один скрипт, он тоже использует base


Покажите пример. Покажите код о котором идет речь.
Ответ написан
@rinaz22 Автор вопроса
Вопрос закрыт. В любом случае придется делать дубли всех файлов, а не только из-за base
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы