@siroper

Как запустить phpquery с ajax через cron?

Здравствуйте.

Подскажите пожалуйста, кто сталкивался. У меня стоит парсер поставщика интернет-магазина, в котором порядка 200 категорий и 8 000 товаров.
Поставщик на столько хреновый что не предоставляет выгрузки, об этом даже и не будем говорить.

Суть в том, что я сделал парсер на phpQuery (+ curl авторизация), парсит достаточно долго, на все про все уходит около часа. Соответсвенно о cron не может быть и речи т.к. если использовать без ajax, то скрипт уйдет в 504 gateway time-out

Но все это дело запускается только если открыть страницу в браузере (начинает работать<script>ajax.....</script>). Но как это дело запустить через cron?
  • Вопрос задан
  • 137 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
dmtrbskkv
@dmtrbskkv
Кодим и декодим, а иногда кино смотрим
В теории должно работать так:
- создаешь скипт
- ставишь на крон через php path/to/file.php

Если какие-то проблемы при выполнении, то ставишь больше время выполнения скрипта
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы