Gremlin92
@Gremlin92
Целеустремленный

Независимая оценка кода тестового задания?

Задачка
5ec825a46e7bf834586600.png
И код https://github.com/Beginerok/DominiGames и приложенице https://dropmefiles.com/NSpao
  • Вопрос задан
  • 167 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
gbg
@gbg
Любые ответы на любые вопросы
Сразу видим быдлокод:
Game* game = new Game();
game->Execute();
return 0;

Наблюдаем утечку указателя, что недопустимо. Если вы позволили себе такое в тестовом задании, что вы натворите в рабочем коде? Исправление - или вовсе убрать указатель, или использовать unique_ptr()

Использование голых указателей в современном C++ не приветствуется.

Продолжаем ассенизацию: все поля класса толпой засунуты в паблик, что есть антипаттерн. Признаком хорошего тона является полное сокрытие полей, чтобы наружу торчали разве что константы.

Поганый кодстайл - имена функций ни КэмэлКейс ни подчеркивающий_разделитель, а какой-то гибрид, по несколько переменных на одной строчке (повод запутаться), нет комментариев.

А потом я увидел этот cpp файл без очевидных циклов и охренел окончательно. Это полный позор, вы некомпетентны.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы