На хосте не работает скрипт php по отправке сообщения?

Добрый день, недавно начал изучать php и столкнулся с такой проблемой-написал форму и php скрипт для нее по отправки письма с заполненными данными формы, и на локальном хосте все прекрасно работало, но после выгрузки сайта на хостинг письмо не отправляется, скрипт выполняется, ошибок нет но письма так и не приходит. подскажите пожалуйста в чем я ошибся?
скрипт:
<?php
if (!empty($_POST['date1']) AND !empty($_POST['date2']) AND !empty($_POST['number']) AND !empty($_POST['name']) AND !empty($_POST['phone']) AND !empty($_POST['email']))
{
$headers = "Test";

$theme = "Новая заявка";

$letter[0] = "Данные клиента\r\n";
$letter[1] = "\n\n";
$letter[2] = "Дата заезда:".$_POST['date1']."\n\n";
$letter[3] = "Дата выезда:".$_POST['date2']."\n\n";
$letter[4] = "Количество мест:".$_POST['number']."\n\n";
$letter[5] = "Имя:".$_POST['name']."\n\n";
$letter[6] = "Телефон:".$_POST['phone']."\n\n";
$letter[7] = "Email:".$_POST['email']."\n\n";
$letter[8] = "\n\n";
$letter[9] = "X-Mailer: PHP/" . phpversion()."\n\n";
$letter[10] = "Необходимо перезвонить ему.";
$message = implode("",$letter);

if (mail("test132@mail.ru",$theme, $message, "Content-type:text/plain; charset = UTF-8\r\nFrom:$headers")){
header("Location: /");
}else {
header("Location: /");
}




}else{
header("Location: /page/booking.html");
}
?>
  • Вопрос задан
  • 116 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@galaxy
Чтобы письма доходили, надо почтовый сервер нормально настраивать.
Ответ написан
Комментировать
@Nc_Soft
Ответ написан
Комментировать
@AUser0
Чем больше знаю, тем лучше понимаю, как мало знаю.
Нормально настроенный почтовый сервер ожидает полноценный почтовый адрес в строке "From:".
Полноценный почтовый адрес - это не первое пришедшее на ум "Test", это именно адрес, с @, с буквами и цифрами слева и справа от @, и что-бы в этом адресе использовался реальный почтовый сервер справа от @.
Се ля ви!
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
25 апр. 2024, в 19:42
49000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 19:41
2000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 19:22
18000 руб./за проект